Der Förderverein für die Minna-Specht-Schule wurde im Jahre 2000 gegründet.
Vorsitz Herr Altfeld, 2. Vorsitzender Herr Holzinger, Schriftführerin Frau Felmeden,
Kassenwart Herr Hartz

Durch Mitgliedsbeiträge und zahlreiche Aktivitäten wie z.B. Flohmarkt, Kaffee- und Kuchentheke bei Schulveranstaltungen sowie Spenden konnte der Förderverein die Schule bei den unterschiedlichsten Anschaffungen unterstützen.

Seit einigen Jahren gibt es an der Minna-Specht-Schule eine Hausaufgaben-Betreuung, die von engagierten Müttern und Vätern des Fördervereins ehrenamtlich durchgeführt wird.